La famiglia Rottensteiner fa parte dei primi viticoltori
della provincia. La loro storia vitivinicola comincia molte generazioni fa, là
dove il vino cresce sul porfido, il terreno tipico della regione, e
precisamente da questa pietra rosso porpora deriva il nome Rottensteiner.
Oggi
Toni e Rosa Rottensteiner dirigono assieme ai loro figli le sorti della
cantina. I loro vini sono altrettanto genuini e autentici come loro stessi. è
un vero piacere incontrarli e conoscerli.

Tra i bianchi spicca il Sauvignon di colore verde-oro, al
naso sensazioni agrumate si fondono con ginestra e bosso.
In bocca minerale e con finale leggermente ammandorlato si
abbina perfettamente con una vellutata di porri.
Chardonnay giallo paglierino, note di frutta a pasta gialla
pesca e ananas; delicato al palato di buon corpo da accompagnare del dentice
al forno.
Muller Thuragu dai riflessi verdolini, al naso fruttato,minerale
e leggermente vegetale.
In bocca di buona freschezza e mineralità che si esprime con
eleganza, davvero interessante da provare con degli spaghetti allo scoglio.
Il Gewurztraminer oro lucente, sentori di rosa bianca, cedro
e frutta esotica si legano a toni minerali e delicatamente vegetali.
La morbidezza percorre il palato lasciando un piacevole
finale aromatico. Ottimo con gli scampi.
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